24 set 2011

FRENCH TOAST da I Menù di Benedetta

French Toast

Ingredienti:
3 fette di pancarré 
3 uova
200 ml di latte
5 fragole
30 gr di burro
il succo di ½ arancia
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di zucchero
la scorza di ½ limone
½ cucchiaino di cannella
noce moscata qb
sale

Sbattere le uova in una teglia, aggiungere il latte e di seguito: la vanillina, la noce moscata, lo zucchero, la cannella e il succo di arancia.
Prendere le fette di pancarrè ed inzupparle dentro e poi rosolarle in padella con un pò di burro e olio.
Sistemarle in un piatto accompagnando con una macedonia sciroppata di fragole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.