23 set 2011

BISCOTTI ABBRACCIATI da I Menù di Benedetta

BISCOTTI ABBRACCIATI 

Ingredienti:
500 gr di farina, 
50 gr di fecola,
150 gr di zucchero a velo,
200 gr di burro, 
1 uovo, 
7 cucchiai di panna liquida, 
1 bustina di vanillina, 
1 bustina di lievito,
3 cucchiai di cacao amaro,
sale 

Mescolare in una ciotola il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, unire la farina, la fecola e la vanillina.
Continuare a mescolare bene, aggiungere un pizzico di sale e 6 cucchiai di  panna. Impastare bene sul tavolo da lavoro e dividere in 2 l'impasto.
 Ad una metà aggiungere il cacao e un cucchiaio di panna. Ora far riposare in frigo per 30' entrambi gli impasti.
Riprenderli e ricavarne dei rotolini che andranno tagliati e poi uniti uno bianco e uno nero.
Metterli in forno e cuocerli 10/15' a 180°.



Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.