13 giu 2011

Palline di verdura alla Paprika da 'Cotto e mangiato'

Palline di verdura alla Paprika

Ingredienti:
Gr 300 di spinaci
Gr 100 di piselli
1 carota
1 cipolla
4 patate
2 uova
Gr 100 di parmigiano
Farina
Olio

Far insaporire le verdure tutte insieme in padella con un pò d'olio, la cipolla, il sale, il pepe e la paprika.
Schiacciare le patate ed incorporarci le verdure, le uova, sale, pepe e il parmigiano. Mischiare bene e poi formare delle palline grandi quanto un'albicocca. Passarle nella farina e friggerle nell'olio bollente. Farle asciugare su carta assorbente, farle raffreddare un pò e poi spolverarle di paprika.

2 commenti:

Cristiano ha detto...

complimenti per il sito e da oggi ti seguo pure io

ciao cris
www.ilcucinotto.it

Sonia ha detto...

Grazie Cris!! :))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.