20 mag 2011

Pizza con melanzane alla parmigiana di Gabriele Bonci

Pizza con melanzane alla parmigiana

Ingredienti:
Impasto per pizza
Salsa di pomodori freschi, basilico e olio
1 Treccia
Grana
Melanzane
Sale
Basilico

Sistemare l'impasto nella teglia, aggiungere sopra la salsa di pomodoro e spalmarlo bene. Mettere sopra una treccia tagliata a pezzetti (dopo averla fatta scolare un pò nello scola pasta), una bella spolverata di grana (o parmigiano) e infornare a 250° prima sotto e poi sopra per 15/20'. Una volta cotta si possono aggiungere delle fette sottili di melanzane, salate, che prima saranno state sbucciate e poi passate per 10/15' in forno sulla carta forno, sempre a 250°.
Aggiungere delle foglie di basilico, altro grana e mangiare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.