26 mag 2011

Panzerotti fritti di Alessandra Spisni

Panzerotti fritti

Ingredienti:
Gr 500 di farina
1 bustina di lievito chimico per pizza
Gr 15 di sale
2 cucchiai di panna fresca liquida
Gr 300 di latte intero
Gr 500 di strutto
Gr 200 di pomodori perini
Gr 200 di mozzarella fiordilatte
sale

Impastare la farina con il sale e lievito, mischiare ed aggiungere la panna e il latte.
Lavorare poco l'impasto, ma lasciarlo riposare 30'. Riprendere l'impasto e stenderlo. Tagliarlo a quadratoni.
Tagliare i pomodorini e la mozzarella a dadini e salarli. Sistemare al centro dei quadrati dei pezzetti di entrambi, richiudere l'impasto a triangolo e chiudere bene i bordi.
Friggerli nello strutto.

1 commento:

ristoranti roma ha detto...

Gustosissimi Panzerotti fritti!
complimenti per l'ottima ricetta!

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