15 mag 2011

Crudo di zucchine, gamberi e melone di Antonella Clerici

Crudo di zucchine, gamberi e melone

1
Ingredienti:
2 zucchine romanesche grandi,
12 code di gamberi rossi pulite,
1 fetta di melone francesino,
8 foglie di menta,
1/2 cucchiaio salsa di soia,
Olio,
sale,
pepe.

Con l'aiuto di un leva torsoli praticare
un foro regolare nelle zucchine, sbollentarle per 10', raffreddarle in acqua e ghiaccio e farcirle al centro con una tartare di gamberi condita con poca salsa di soia.
Tagliare le zucchine a fette, come per il sushi e servire su una insalatina di melone, tagliato a cubetti piccoli e regolari, e condito con menta, olio e sale.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.