28 apr 2011

Tarte tatin alle mele di Antonella Clerici

Tarte tatin alle mele

Ingredienti
6 mele renette,
100 g di burro,
100 g di zucchero,
una confezione di pasta sfoglia,,
cannella,
gelato alla crema o fiordilatte.

In un pentolino sciogliere  il burro con lo zucchero e fallo caramellare.
Versare il caramello in una teglia ricoperta da carta da forno e 
sopra adagiarci le mele sbucciate e tagliate a fettine (metterle in acqua e limone per non farle annerire)
Cospargere tutto con della cannella e coprire con la pasta sfoglia. 
La pasta sfoglia và fatta aderire bene alla teglia.
Mettere nel forno a 200° per 30 minuti, poi sfornare capovolgere la tarte tatin su un piatto e servire
accompagnata da gelato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.