26 apr 2011

ROTOLO CON LA NUTELLA, BANANE da 'La Prova del Cuoco'

ROTOLO CON LA NUTELLA, BANANE E GRANELLA DI NOCCIOLE



Ingredienti:
per la pasta:
4 uova,
sale,
zucchero,
100g di farina 00.

per il ripieno:
150g di nutella,
80g di panna fresca,
1 banana,
100g di granella di nocciole.

In una ciotola amalgamare la nutellacon la panna fresca.
Stendere il composto sul rotolo, distribuire la banana
tagliata a cubetti, arrotolare il rotolo su se stesso, avvolgerlo nella carta
da forno e tenerlo in frigo per alcuneore. Tagliarlo a rondelle e pennellarle
da un lato con il burro fuso e passarle
successivamente nella granella di nocciole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.