2 apr 2011

Pollo in crosta di pizza di Gabriele Bonci

Pollo in crosta di pizza


Ingredienti:
800 gr di farina bianca
200 gr di semola di grano duro
7 gr di lievito di birra
700 gr di acqua
20 gr di sale
un cucchiaio d’olio
un pollo
sale
pepe
rosmarino
2 spicchi d'aglio

Misceliamo bene le farine con il lievito, aggiungiamo l’acqua, il sale (non deve toccare il lievito) e l’olio.
Impastiamo bene e poi lasciamo lievitare in frigo per 24h.
Mettiamo metà impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
Prendere il pollo e lavarlo con acqua e limone. Salarlo, peparlo anche dentro ed aggiungere all'interno anache il rosmarino e l'aglio.
Sistemare il pollo alcentro dell'impasto e oliarlo. Coprire con l'altra metà dell'impasto, chiudere bene i bordi e tagliare l'impasto che avanza intorno.
Mettere in forno per per 1h e mezza, anche 2h a 160°

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