3 apr 2011

Muffins di Anna Moroni

Muffins

Ingredienti:
100 gr di cornflakes
100 gr di latte
1 uovo
100g di farina oo
1 banana
1 mela
50g di rum
1 pizzico di sale
50 g di uva passa
1cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di bicarbonato
½ bustina di lievito per dolci
50 gr di olio

Mettere a bagno i cornflakes nel latte . Appena sono ben bagnati unire l’uovo la farina, la banana e la mela tagliati a piccoli cubetti, l’uva passa, il rum, la cannella, la noce moscata , l’olio, il bicarbonato ed infine il lievito e il sale; mescolare bene e mettere negli stampini bene imburrati. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.