Involtini di melanzane
Ingredienti:
2 melanzane lunghe
8 fette di prosciutto cotto
1 scamorza affumicata a fettine (con affettatrice, stesso spessore prosciutto)
1 barattolo di pomodori pelati a cubetti
30g di parmigiano da grattugiare
basilico q.b.
olio e sale q.b.
Tagliare le melanzane a fettine, nel senso della lunghezza e grigliarle (oppure cuocerle al forno per 10’ su carta da forno). Farcire le fette di melanzana con una fettina di prosciutto, una di scamorza ed una fogliolina di basilico; arrotolarle e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti. Disporle in una teglia con carta da forno cosparsa di salsa di pomodoro; coprire anche gli involtini con un po’ di salsa di pomodoro, qualche foglia di basilico e grana grattugiato. Infornare per 20’ a 200°.
1 commento:
Che meraviglia!!! Buonissimi!!!
Posta un commento