27 mar 2011

Frutta e verdura della Primavera

 Verdura e frutta di Primavera

* albicocche 
amarene
* asparagi
* asparagi selvatici (veri asparagi selvatici oppure getti giovani di luppolo, rovo ecc.)
* barba di frate
* bietole
* carciofi (gli ultimi)
* carciofini da conservare
* cavolfiori
* cavoli cappucci
* cicoria da taglio
* ciliegie
* cime di rapa
* cipolle bianche
* cipollotti
* cornetti
* coste
* crescione
* erbette
* fagiolini
* fave
* finocchi
* fragole
* indivia
* insalatine primaverili (lattughino, pasqualina, cicorino, raperonzolo ecc.)
* kiwi italiani
* lattughe (romana, da taglio, riccia, rossa, gentile, a cappuccio)
* mandarini
* nespole giapponesi
* patate novelle
* piselli
* porri
* prataioli o champignon
* radicchi rossi
* radici amare
* rape
* ravanelli
* scorzonera – scorzobianca
* sedano di Verona
* spinaci
* taccole
* tarassaco o soffione o dente di leone
* tartufi
* valerianella o songino o gallinella
* verze
* zucchine


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.