31 mar 2011

FIORI DI ZUCCA CON RICOTTA di Antonella Clerici

FIORI DI ZUCCA CON RICOTTA

Ingredienti:
8 fiori di zucca,
150g di ricotta,
100g di fior di latte,
1 cucchiaio di grana,
4 foglioline di basilico,
pepe qb.

per la frittura:
1 uovo,
farina qb,
acqua gassata ghiacciata,
olio per friggere.

Eliminare dai fiori il pistillo centrale e i filamenti in eccesso. Setacciare
la ricotta ed amalgamarla al grana, al basilico tritato e al fior di latte a
cubetti. Farcire i fiori con il composto, passarli in una pastella di uova,
acqua e farina e friggerli in olio profondo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.