28 feb 2011

ZUCCHINE ALLA BESCIAMELLA di Antonella Clerici

ZUCCHINE ALLA BESCIAMELLA

Ingredienti: 
4 zucchine, 
500g di besciamella (100g farina, 100g burro, 1 lt latte), 
80g di prosciutto cotto a fettine, 
50g di grana grattugiato,
olio,
sale, 
pepe.

Lessare intere le zucchine lasciandole sode. Preparare una besciamella classica. 
Scolare le zucchine, tagliarle in due per lungo e svuotarle. Tritare con un coltello il prosciutto e amalgamarlo alla besciamella. Farcire le zucchine con il composto di besciamella e prosciutto. Disporle su
una teglia da forno, cospargerle di grana e farle gratinare in forno per qualche minuto a 200°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.