27 feb 2011

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO da 'Cotto e Mangiato'

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti:
300g. di ricotta
200g. di zucchero
3 uova
200g. di farina
una bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
150g. di gocce di cioccolato (o una tavoletta a pezzettini)

Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi aggiungere il cacao e le gocce di cioccolato.
Foderare una tortiera di carta forno, versare l'impasto e cuocere a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.