13 gen 2011

Torta pandoro da 'Cotto e Mangiato'

Torta Pandoro
(Crumble di Mele)

Ingredienti:
4 mele
Gr 20 di burro + qlc fiocchetto
Cannella
4-5 cucchiai di zucchero
2 fette di pandoro a dadini
Zucchero a velo

Tagliare le mele a dadini e metterle sul fuoco insieme al burro, lo zucchero, la cannella e lo zucchero.
Tagliare 2 fette di pandoro a dadini. Mettiamo le mele in una pirofila coperta da carta forno, schiacciare bene e ricoprirle col pandoro, rischiacciare bene, aggiungere qualche fiocchettino di burro e infornare a funione grill per qualche minuto. Una volta pronto và mangiato tiepido ricoperto da zucchero a velo. L'importante è non provare a rigirarlo in un piatto, la sua consistenza non lo permette.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.