10 dic 2010

TAGLIATELLE IMPACCHETTATE da 'Cotto e mangiato'

Tagliatelle impacchettate

Ingredienti:
400 gr di tagliolini all’uovo,
2 mozzarelle,
200 ml di panna,
100 gr di parmigiano/grana,
fette di prosciutto cotto quanto basta,
burro.

Preparazioen: Lessare i tagliolini e nel frattempo tagliare le mozzarelle a cubetti. Imburrare uno stampo col buco, foderarlo di fette di prosciutto lasciando che parte della fetta fuoriesca dallo stampo.
Scolare i tagliolini, condirli in una ciotola con un poco di burro, la mozzarella, la panna e il parmigiano e trasferirli nello stampo foderato. Richiudere i bordi in eccedenza del prosciutto in modo da impacchettare le tagliatelle e passarle in forno per circa un quarto d’ora a 180° fino a che la mozzarella non si sarà ben sciolta.
Capovolgere lo stampo in un bel piatto da portata e servire caldo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.