13 dic 2010

Stuzzichini di patate e gamberi di Anna Moroni

Stuzzichini di patate e gamberi

Ingredienti:
3 Patate lesse e schiacciate
Gr 100 di gamberi
Gr 100 di filetto di merluzzo surg.
2 cucchiai di Grana
1 uovo
Pangrattato
Olio per friggere
Timo

Cuocere nella vaporiera i gamberi puliti e il filetto. Prendere le patate, già lessate e schiacciate, ed aggiungervi il grana, l'uovo e il timo.
Tagliuzzare il pesce e metterlo nella ciotola con le patate, aggiungere sale e pepe, mescolare ben bene e formare delle crocchette. Passarle nell'uovo, nel pangrattato e poi inseriamo uno stecchino lungo e friggerle nell'olio tenendo lo stecchino fuori.
Poi farli asciugare su carta assorbente.
Ottimi per la vigilia di Natale.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.