4 dic 2010

Passatelli golosi di Antonella Clerici

Passatelli golosi

Ingredienti:
Gr 100 di pangrattato
Gr 100 di formaggi tipo grana
2 uova
Noce moscata
3 litri di brodo
Gr 100 di taleggio
Latte q.b.
Olio
Sale

Fare una fontana col grana ed il pangrattato, metterci le uova e la noce moscata. 
Mischiare bene e lasciar riposare 5'; dopodichè prendere un pò di impasto alla volta e fare dei passatelli con l'apposito attrezzo. Buttarli nel brodo e cuocerli brevemente.
Preparare una fonduta di taleggio e latte. Mettere in un pentolino il taleggio a pezzi ed un goccino di latte. Quando è pronta spegnere e far asciugare un pò.
Tirare su i passateli, metterli in una ciotola e versarci sopra la fonduta. 
Mescolarli piano per non romperli, poi spolverarli col grana ed impiattare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.