6 dic 2010

Lasagnetta alla brasiliana da 'La Prova del Cuoco'

Lasagnetta alla brasiliana

Ingredienti:
Gr 100 di farina 00
1 uovo intero
Prezzemolo tritato

Ripieno:
Cernia
Gamberi rossi
Pomodorini
Prezzemolo
Cipolla
Aglio
Latte di cocco
1 cucchiaio di Olio di palma rosso
Peperone verde
Concentrato di pomodoro
Olio d'oliva

Impastare la farina con l'uovo e con l'aggiunta di un pò di prezzemolo tritato.
Farla riposare un pò poi tirare la sfoglia e taliarla con forme rotonde. Preparare il condimento buttando tutto in padella senza far soffriggere: pesce a pezzetti, peperone verde a dadini, cipolla a dadini, pomodorini a spicchi, latte di cocco, un pò di concentrato di pomodoro, l'olio di palma e agiustare di sale e pepe. In un'altra padella scottare leggermente i gamberi con un pò di olio.
Lessare la pasta, farla scolare con la schiumarola e metterla in un piatto.
Iniziare a comporre la lasagnetta alternando la pasta al condimento e chiudere con la pasta. 

Impiattare mettendo il sughetto del condimento come base, sopra la lasagnetta e poi i gamberetti con una spruzzata di prezzemolo.

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