4 dic 2010

Arrosto al latte (la genovese in bianco) di Anna moroni

Arrosto al latte

Ingredienti:
Kg 1 di scamone di vitellone (pezza)
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 litro di latte
Gr 50 di burro
4 cipolle bianche
Gr 300 di bucatini

Far cuocere i bucatini, perchè potremo usare la salsa dell'arrosto per condirli.
Mettere la carne in un tegame con le cipolle, il pepe, il sale, il burro e il latte intero. Far cuocere piano altrimenti esce fuori il latte e controllarlo sempre. Sarà pronte dopo 2h. Una volta pronto tagliarlo a fette e aggiungerci un pò di salsa sopra. Il resto della salsa la useremo per condire la pasta.
Impiattarlo con la carne intorno e la pasta al centro a nido di rondine.

2 commenti:

Calogero ha detto...

E perché si chiama la genovese in bianco?

Sonia ha detto...

Hanno detto che è una tipica ricetta genovese....forse un pò modificata...

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