13 nov 2010

Spaghetti al tonno di Antonella Clerici

Spaghetti al tonno

Ingredienti:
Gr 150 di Spaghetti
Gr 100 di Tonno
1 cucchiaino di Capperi
Qualche Oliva taggiasta
Patè di olive
Passata di pomodori
1/4 di bicchiere di Vino bianco
olio
Sale

Cuocere gli spaghetti; mettere in una padella dell'olio, i capperi dissalati, le olive cagiaste denocciolate e il tonno sgocciolato. Sfumare leggermente col vino bianco e un pochino di passata solo per colorare un pò. Versare in padella la pasta, farla mantecare aggiungendo un cucchiaio circa di patè di olive.

3 commenti:

Betty ha detto...

buonissimi gli spaghetit al tonno... gnam gnam

Anonimo ha detto...

ho deciso di prepararli oggi per pranzo,ma rivisitati: visto che ho dimenticato di comprare i capperi e il patè di olive li farò con tonno e olive taggiasche...speriamo bene!

Sonia ha detto...

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