RUOTA DI PESCE SPADA CON PATATE ALLO ZAFFERANO
Ingredienti:
1 fetta di pesce spada intera da circa 1.5kg,
200g di pomodorini Pachino,
1 cipolla,
2 cucchiai di capperi,
2 cucchiai di pangrattato,
1 ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.,
1kg di patate,
2 bustine di zafferano.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. Sbucciate la cipolla e affettatela piuttosto sottile.
In una pirofila mettete l'olio e la cipolla affettata.
Appoggiate la fetta di pesce spada e mettetevi sopra i pomodorini, i capperi
e il prezzemolo tritato. Spolverate di pangrattato leggermente tostato, salate e pepate a piacere.
Passate in forno preriscaldato a 200° per 20/25'. Sbucciate le patate e tagliatele a fette regolari.
Sciogliete lo zafferano nell'acqua e fatevi lessare le patate che avrete messo in un solo strato.
Scolatele al dente. Servite subito la ruota in tavola con il sugo
che si sarà formato e guarnitela con le patate allo zafferano.
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