4 nov 2010

Pizza al farro con i funghi porcini di Bonci da 'La Prova del Cuoco'

Pizza al farro con i funghi porcini

Ingredienti:
1 Kg farina di farro burattata
Gr 650 di acqua
Gr 250 di lievito naturale liquido (7gr di lievito di birra)
Gr 10 di sale

Salsicce
2 Funghi porcini
Prezzemolo
Olio

Impastare la farina con l'acqua, aggiungere il lievito naturale liquido. Impastare bene, mettere il sale, completare l'impasto e finire di impastarlo sul ripiano, molto delicatamente, metterlo in una boule e facciamo lievitare per 7/8 h.
Prendere l'impasto stenderlo e metterlo sulla teglia. Mettere sopra la salsiccia a pezzetti ed un fungo porcino crudo, in modo che stia a contatto con l'impasto e sopra il resto dei funghi trifolati senza aglio.
Cuocere in forno a 250° sul ripiano più basso, dopo 15' spostarlo sulla griglia centrale e continuare la cottura per altri 10'. Dopo aggiungervi il prezzemolo.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Questa oggi l'ho segnata perchè devo proprio farla ! aveva un aspetto così invitante ! L'ho messa in programma per domenica 14 ... che ho tutta la famigliola a casa !!! Ti auguro una buona notte

Sonia ha detto...

Mi pare giusto, la domenica tutti insieme si gusta meglio!! ;) Fammi sapere...

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