1 nov 2010

La zucchina di Nonna Papera

La zucchina di Nonna Papera
(per i bimbi da 1 anno in poi)

Ingredienti per una porzione
2 zucchine medie, 
50 g di parmigiano, 
una noce di burro, 
un pizzico di sale, 
50 ml di panna, 
olio extravergine d'oliva

Preparazione
Taglia a fettine le zucchine e saltale in un padellino con un po' d'olio. Aggiungi il sale. Appena saranno appassite e rosolate toglile dal fuoco e aggiungi la panna e il parmigiano, amalgama bene e metti il composto in uno stampino imburrato. Cuoci in forno a 220° C per 10 minuti circa. Sforna, togli lo stampino e servi.

Tratta dal libro  Il mio papà è uno chef di Francesca Romana Barberini 
(Guido Tommasi Editore, 116 pagg, 13 euro).

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.