17 nov 2010

Frico di patate e cipolle di Antonella Clerici

Frico di patate e cipolle

Ingredienti:
4 Patate
1 Cipolla bianca
Gr 400 di Montasio
Olio
Sale e pepe

Far rosolare la cipolla nell'olio e con una grattugia affettare un paio di patate. 
Devono essere abbastanza fini così cuociono prima.
Una volta che la cipolla sarà imbiondita mettere in padella anche le patate, coprire col coperchio e far cuocere per una trentina di minuti.
Quando sarà ben colorita metterci sopra a cubettini il Montasio (anche la Fontina va bene). 
Ricoprire e lasciarlo sciogliere per almeno 5'.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Quanto è buono il Frico con le patate !!! già le patate mi piacciono tanto , se poi ci aggiungiamo il formaggio e si fa in padella diventa golosissimo !!!!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.