3 ott 2010

TORTA SOFFICE AL LIMONE da 'Cotto e Mangiato'

TORTA SOFFICE AL LIMONE

Ingredienti:
3 uova,
200 gr di zucchero, 
100 gr di burro, 
350 gr di farina, 
una bustina di vanillina, 
150 ml di panna fresca, 
un limone.

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti tranne il limone e incominciare a dare una frullata. Grattugiare nell’impasto anche la scorza del limone e dopo unire anche il succo. Dare un’altra frullata e versare l’impasto in una tortiera foderata di carta forno. 180° per 30 minuti. Servire spolverizzata da zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.