22 ott 2010

Tacchino alle mele di Antonella Clerici

Tacchino alle mele













Ingredienti
800g di fesa di tacchino intera,
2-3 mele tipo golden,
1 cipolla tagliata a fettine,
vino bianco q.b.,
brodo vegetale q.b. ,
peperoncino in polvere q.b.,
olio, 
sale e pepe q.b.

Rosolare la fesa di tacchino in padella con olio e cipolla affettata; quando inizia a rosolarsi sfumare col vino bianco,  una tazza di brodo vegetale, peperoncino. 
Proseguire la cottura con coperchio a fuoco basso per 40’, girandolo con dei mestoli di legno per non bucare la carne. Aggiungere le mele a fettine e cuocere nell'arrosto gli ultimi 10’. 
Prelevare il tacchino e frullare le mele e la salsa di cottura. 
(Nel caso fosse troppo brodoso aggiungere un pò di farina e farlo cuocere un pò di più.)
Affettare la carne sottilissima e condirla con la salsa alle mele.

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