28 ott 2010

SFORMATINO DI PATATE CON PANCETTA da 'La Prova del Cuoco'

SFORMATINO DI PATATE CON PANCETTA

Ingredienti: 
200g di patate,
50g di pancetta affumicata,
100g di radicchio trevigiano, 
7 noci, 
formaggio grattugiato,
olio extravergine di oliva q.b. 
sale e pepe q.b.

Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle.
Condirle con l'olio e regolare di sale e pepe. Tagliare finemente la pancetta e
il radicchio. Tritare grossolanamente le noci. Mettere a strati la pancetta,
il radicchio, le noci e le patate in un coppapasta. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocere lo sformatino in forno a 200° per 10'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.