6 ott 2010

Panino Mozzarella e Nutella da 'La Prova del Cuoco'

Cuocere un panino a 200° e tagliarlo a metà.
Tritare qualche fetta di mozzarella, adagiarla su una fetta del panino
e mettere in forno per farla ammorbidire un pò.
Intanto spaalmare sull'altra fetta di pane della Nutella. Unire i 2 pezzi e tagliare il panino a metà, spalmarci sopra pochissima Nutella e un pò di zucchero a velo.

3 commenti:

lucy ha detto...

ops...che connubbio strano, sono titubante a questi connubbi ma perchè non provare?!

Stefania ha detto...

Gulp! Questa non me la sarei mai immaginata! Immagino che sia la ricetta di quel cuoco che prepara i panini trendy...

Anonimo ha detto...

fatto e provato...buonissimo!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.