OSSIBUCHI DI TACCHINO CON PORCINI SALTATI E PESTO DI RUCOLA
Ingredienti:
400g di ossibuchi di tacchino,
1 porcino,
100g di rucola,
pinoli q.b.,
vino bianco q.b.,
2 carote,
1 costa di sedano,
2 spicchi d'aglio,
1 cipolla,
50g di pomodori pelati,
rosmarino q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
burro q.b.,
sale q.b.
Pulire le carote e il sedano, tagliarli a dadini e poi rosolarli in padella con la cipolla, i pelati e l'olio extravergine. Unire gli ossibuchi e sfumare con il vino. Tagliare il porcino a fette,
saltarlo in padella con l'aglio in camicia, l'olio e poco burro. Regolare di
sale solo al termine della cottura. Terminare la cottura degli ossibuchi in forno con il rosmarino.
Frullare la rucola con i pinoli e poco aglio e l'olio extravergine. Servire mettendo il pesto
di rucola sul fondo del piatto, gli ossibuchi con le carote e il sedano sopra
e accanto i porcini saltati in padella.
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