ORATA IN CROSTA DI SESAMO CON BARBABIETOLE
Ingredienti:
1 orata da 400g,
2 barbabietole precotte,
1 cipolla rossa,
prezzemolo q.b.
,menta fresca q.b.,
1 fetta di pane cassetta,
semi di sesamo q.b.,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
menta fresca q.b.
Pulire l'orata e ricavare 4 filetti. Appiattire due filetti, dopo averli coperti con una pellicola, con il batticarne. Tagliare a mo' di tartare i restanti filetti e condire con il prezzemolo, la menta e il pane in cassetta
tritati.Regolare di sale e pepe. Farcire con il ripieno ottenuto i due filetti di orata e formare due involtini.
Passare gli involtini nei semi di sesamo e poi cuocerli in padella con poco olio. Sbollentare le barbabietole in
acqua. Tagliare una barbabietola a fette e grigliarle in padella, frullare la seconda barbabietola con la cipolla.
Servire l'orata sulla crema di barbabietola con accanto la barbabietola gratinata.
Terminare con un filo d'olio e decorare con delle foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento