22 ott 2010

ORATA IN CROSTA DI SESAMO CON BARBABIETOLE da 'La Prova del cuoco'

ORATA IN CROSTA DI SESAMO CON BARBABIETOLE













Ingredienti: 
1 orata da 400g, 
2 barbabietole precotte,
1 cipolla rossa, 
prezzemolo q.b.
,menta fresca q.b.,
1 fetta di pane cassetta, 
semi di sesamo q.b.,
sale e pepe q.b., 
olio extravergine di oliva q.b., 
menta fresca q.b.

Pulire l'orata e ricavare 4 filetti. Appiattire due filetti, dopo averli coperti con una pellicola, con il batticarne. Tagliare a mo' di tartare i restanti filetti e condire con il prezzemolo, la menta e il pane in cassetta
tritati.Regolare di sale e pepe. Farcire con il ripieno ottenuto i due filetti di orata e formare due involtini.
Passare gli involtini nei semi di sesamo e poi cuocerli in padella con poco olio. Sbollentare le barbabietole in
acqua. Tagliare una barbabietola a fette e grigliarle in padella, frullare la seconda barbabietola con la cipolla.
Servire l'orata sulla crema di barbabietola con accanto la barbabietola gratinata. 
Terminare con un filo d'olio e decorare con delle foglioline di menta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.