18 ott 2010

Il mio Baccalà alla Vicentina da 'La Prova del Cuoco'

Baccalà alla Vicentina













Ingredienti
1 trancio di merluzzo fresco,
1 spicchio di aglio,
1 scalogno,
2 acciughe,
1 bicchiere di latte fresco,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
3 foglie di verza,
1 cucchiaio di granella di nocciole,
pepe q.b.

Preparare un pesto con l’aglio, lo scalogno e le acciughe. In una padella antiaderente, scaldare
un po’ d’olio e rosolare il merluzzo, prima dalla parte della pelle e poi dalla pancia. Aggiungere
un cucchiaio di pesto e coprire con il latte. Lasciar cuocere fino a completo assorbimento del latte.
Tagliare le foglie di verza a julienne, rosolarle in padella e prima di servire aggiungere la granella
di nocciole e il pepe.

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