Sapete dove buttare l'olio della padella dopo una frittura fatta in casa?
Sebbene non si facciano molte fritture, quando le facciamo siamo soliti buttare l'olio usato nel lavandino
della cucina o in qualche scarico, vero ?
della cucina o in qualche scarico, vero ?
Questo é uno dei maggiori errori che possiamo commettere.
Perché lo facciamo?
Semplicemente perché non c'é nessuno che ci spieghi come farlo in forma adeguata.
Semplicemente perché non c'é nessuno che ci spieghi come farlo in forma adeguata.
Il meglio che possiamo fare è aspettare che si raffreddi e collocare l'olio usato in contenitori idonei, chiuderli e metterli nella spazzatura.
Un litro di olio rende non potabile circa 1 milione di litri d’acqua una quantità sufficiente per il consumo di acqua di una persona per 14 anni.
Se poi siete così volenterosi da consegnarlo ad una ricicleria pubblica ancora meglio,
diventerà biodisel o combustibile.
diventerà biodisel o combustibile.
1 commento:
Per fortuna lo avevo già letto e cosa ancora più importante messo in pratica seduta stante.... anche se la nostra produzione di fritto "casalingo" non era già olto ampia... grazie comuque dell'ulteriore segnalazione.
Posta un commento