4 ott 2010

CIABATTA DI SFOGLIA CON PERE AL BURRO E CREMA INGLESE da 'La Prova del Cuoco'

CIABATTA DI SFOGLIA CON PERE AL BURRO E CREMA INGLESE











Ingredienti: 
1 confezione di pasta sfoglia, 
50g di zucchero, 
1 cucchiaio di zucchero a velo, 
2 pere, 
4 tuorli, 
10g di fecola di patate,
200g di latte intero, 
1 stecca di vaniglia, mandorle a scaglie q.b., 
cannella in polvere q.b.,
una noce di burro. 

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola di patate; aggiungere il latte profumato con la stecca di vaniglia.
Amalgamare il tutto e lasciar addensare a fuoco lento.
Disporre le pere alla base del piatto. Sistemare sopra la ciabatta di sfoglia incisa leggermente
sulla superficie. Farcire con la crema e treminare con le mandorle a scaglie.



Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.