BISCOTTI MORBIDI AI FIOCCHI
Ingredienti:
2 tazze di fiocchi d'orzo,
1/2 tazza di prugne secche denocciolate,
1/2 tazza di nocciole,
1/2 tazza di uvetta sultanina,
1/2 tazza di farina di riso,
2 mele,
50 cl (1/2 bicchiere) di succo di mela senza zucchero,
1 cucchiaino di cannella,
1 cucchiaino d'olio di mais,
sale.
Mettere a bagno i fiocchi d'orzo nel succo di mela con un pizzico di sale e
lasciarli ammorbidire. In una padella tostare le nocciole e dopo la tostatura, frullarle in un mixer grossolanamente. Lasciarne solo alcune intere da parte. In una ciotola unire le nocciole tritate, le prugne secche (rinvenute in poca acqua tiepida), l'uvetta, le mele grattugiate, la cannella e la farina di riso finché tutti gli ingredienti formino un impasto morbido.
Ungere una teglia e mettere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia, con una nocciola sopra ogni biscotto.
Infornare per circa 15/20' a 180°. Spolverizzare quando sono freddi con la cannella o zucchero a velo
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