5 set 2010

Torta Zucchinosa

Torta Zucchinosa
Qui l'ho preparata in 3 tortine!

Ingredienti

1 rotolo di Pasta sfoglia
1 Fiordilatte
Gr 500 di zucchine
Olio
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in pochissimo olio. Riscaldare il forno a 180°. Stendere la sfoglia, bucherellarla con una forchetta e adagiarvi sopra le zucchine, salandole prima. Poi coprire le zucchine con la mozzarella tagliata a pezzetti. Ricoprire il tutto con i lembi della sfoglia ed infornare per una ventina di minuti circa. Prima di servire far riposare un pò la torta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.