23 set 2010

MILLEFOGLIE DI TRIGLIE E POMODORI da 'La Prova del Cuoco'

MILLEFOGLIE DI TRIGLIE E POMODORI CON CHIPS DI LIMONI












Ingredienti: 
200g di triglie, 
100g di cime di rapa, 
200g di pomodori, 
farina q.b., 
2 limoni, 
olio extravergine di oliva q.b., 
sale q.b.

Sfilettare le triglie e poi privarle delle spine. Pulire e lessare le cime di rapa,
frullarle con l'olio e il sale.
Tagliare i pomodori e i limoni a rondelle, passarli nella farina e poi friggerli. 
Versare la salsa di cime di rapa a specchio sul fondo del piatto e poi
montare la millefoglie. Terminare con una spolverata di buccia di limone.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.