MAGATELLO DI VITELLO FARCITO AL CARTOCCIO
Ingredienti:
1kg di magatello di vitello,
qualche foglia di alloro fresco,
olio e.v.o.,
150g di prosciutto cotto affettato,
20 fette di fontina tagliata
sottile.
Pulire il magatello di tutte le nervature e dal grasso, massaggiarlo con sale e pepe,qualche cucchiaio di olio e farlo insaporire in frigorifero per 1 h.
Rosolare in una casseruola a fiamma alta il magatello con la sua marinata in modo da creare una crosticina croccante, sfumare con il vino bianco poi cuocere in forno a 140° per 30'(per ogni
kg di carne) coperto con carta di alluminio.
Togliere dal forno e avvolgere con carta di alluminio, conservare il sugo di cottura.Quando la carne si è intiepidita tagliarla a fette dello spessore preferito. Su un foglio da forno ricomporre l'arrosto alternando alle fette di carne, una fetta di prosciutto e una di formaggio. Chiudere a cartoccio con
lo spago da cucina e infornare a 200° per 10 minuti. Togliere dal forno il cartoccio "infiocchettarlo" e servirlo
in tavola.
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