20 set 2010

Involtini primavera di Anna Moroni con salsa in agrodolce

Involtini primavera vegetariani.

Ingredienti.
300g di carote
200g di verza
300g di fagiolini
olio
aglio
cipollina
sale
sfoglie di carta riso

Mettere la padella sul fuoco con un cucchiaio d'olio, uno spicchio di aglio intero e la cipollina. Per prima cosa mettere i fagiolini, salarli e cuocerli per un po'. Aggiungere le carote ed infine la verza. Cuocere le verdure solo per qualche minuto, poi metterle in uno scolapasta e lasciarle raffreddare bene. Separare le sfogliette ed intanto preparare una miscela di acqua e farina che servirà da collante per gli involtini. Spennellare i bordi della sfoglia con la miscela preparata, prendere le verdure, porle al centro e richiudere i lati: destra, sinistra, avvolgere dall'alto verso il basso stringendo l'involtino il più possibile, e aggiungere un po' di miscela per chiudere bene. Riscaldare l'olio in padella e cuocere gli involtini.
Gli involtini si accompagnano bene con la salsa di soia o con quella in agrodolce.

Salsa in Agrodolce
Mettere in padella due cucchiaiate di passata di pomodoro, un po' di zucchero, spruzzare un po' di aceto bianco e aggiungere peperoncino a piacere. Cuocere per 2 minuti.

2 commenti:

Daniela ha detto...

Ma tu hai già provato queste ricette? Perchè mi interessava sapere come sono le pappardelle con l'uva

Sonia ha detto...

No, le hanno preparate oggi!!

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