22 ago 2010

VERMICELLI CON MELANZANE FRITTE

VERMICELLI CON MELANZANE FRITTE

Ingredienti:

350g di vermicelli trafilati al bronzo,
3-4 melanzane,
6-8 pomodori sammarzano,
aglio,
basilico,
ricotta dura,
olio e.v. d'oliva,
sale di Trapani,
pepe.

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a dadini e cospargerle con una presa
di sale, facendole spurgare. Frattanto con la polpa triturata dei pomodori, aglio,olio e basilico fare un sughetto.
Asciugare le melanzane e friggerle nell'olio. Lessare i vermicelli, scolarli,
condirli col sugo, servirli e distribuire su ogni piatto le melanzane fritte, la ricotta grattugiata,il basilico.

Da Televideo Rai

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.