15 mag 2010

ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO da 'La Prova del Cuoco'

ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO

Ingredienti: 
100g di fragole, 
50g di mandorle e pinoli, 
menta q.b. 

Per la crema: 
1 tuorlo, 
20g di farina,
20g di zucchero, 
125ml di latte, 
1 cucchiaio di porto.

Montare il tuorlo con lo zucchero e la farina, unire il latte bollente a filo e riportare su fuoco dolce. Aromatizzare la crema col porto lontano dal fuoco. Servire le fettine di fragole in coppa
da cocktail con crema e frutta secca. Guarnire con foglioline di menta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.