31 mag 2010

DOLCE AL COCCO con Pavesini

DOLCE AL COCCO

INGREDIENTI

Primo impasto:
250 g biscotti pavesi sbriciolati
100 g zucchero a velo
14 cucchiai caffe turco - caffe lungo
100 di cioccolato sciolto

Secondo impasto:
100 g cocco + qualche cucchiaio per la decorazione finale
3 cucchiai acqua
3 cucchiai zucchero a velo
100g zucchero a velo
100g burro.

PREPARAZIONE
Fai un bell'impasto con gli ingredienti della prima parte della ricetta - vedi primo impasto - e stendi il tutto su pellicola trasparente per alimenti. Passa al seccondo impasto: fai bollire l'acqua più cocco, più 3 cucchiai di zucchero. Monta il burro più 100 g zucchero, aggingili al cocco, poi mescoli bene e stendi il tutto sul primo impasto. Dare al tutto la forma di un rotolo e ricoprirlo con gratugiato. Coprire con la pellicola e mettere in frigo per due ore circa. 

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