TIRAMISU'
Ingredienti:
1 piccolo pan di spagna,
1 bicchiere di caffè,
340g di zucchero,
250g di acqua.
Per la crema:
250g di mascarpone,
250g di panna fresca,
90g di tuorli d uovo,
150g di zucchero,
50g di acqua,
1 bacca di vaniglia.
Per la crema:
portare acqua e zucchero a 121°, versare sui tuorli d'uovo mentre stanno montando, montare fino a ottene-
re un composto spumoso e farlo raffreddare. Montare insieme mascarpone e panna ed amalgamarli alla montata di uova.
In una zuppiera mettere le fette di pan di spagna sul fondo. Bagnarle con 1 sciroppo,ottenuto miscelando il caffè con acqua e zucchero.
Fare uno strato di crema. Fare un ulteriore strato con pan di spagna e terminare con la crema.Porre in frigo a raffreddare. Prima di servire cospargere con cacao amaro in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento