PASTICCINI DI CARNE
Ingredienti:
400g di carne macinata di tacchino,
100gdi pane integrale raffermo,
100g di speck tritato fine,
50g di grana grattugiato,
1 bicchiere di latte,
2 uova intere,
1 rametto di rosmarino,
1 spicchio diaglio,
50g di pinoli tostati.
Per le creme colorate:
500g di patate lessate e schiacciate,
200ml di latte,
sale
.
Per la crema verde:
50g di spinaci cotti in padella con 1 filo d'olio e aglio
e poi frullati e passati al setaccio.
Per la crema rosa:
1/2 rapa rossa frullata e aggiunta al purè.
Per la crema gialla:
Il purè lasciato al naturale.
Per le polpette:
unire in 1 ciotola tutti gli ingredienti, impastare bene aggiungendo anche il pane ammollato nel
latte, ben strizzato. Fare delle pallinerandi come 1 prugna. Sistemare le porzioni di carne in pirottini monoporzioni. Cuocere in forno a 180° per circa 20 min.
Per il purè:
mettere le patate schiacciate in una pentola, aggiungere il latte, mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere per alcuni minuti fino ad ottenere una crema sostenuta e priva di grumi. Dividere in 3 parti il composto, una lasciarla al naturale, ad una aggiungere gli spinaci e all'altra la rapa. Una volta pronte le polpette, prima di
portarle in tavola,mettere in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella le creme e una alla volta decorare i vostri pasticcini. Distribuire sopra, per ultimare il decoro, granella di pistacchio, di mandorle e 3 pomodorini.
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