5 mar 2010

Supplì al telefono di Anna Moroni

Supplì al telefono

Ingredienti:
250 gr riso superfino
50 gr burro
80 gr grana
1 mozzarella
3 uova
farina q.b.
pangrattato
basilico fresco

per la salsa si pomodoro:
500 gr di pelati
1 cipolla
aglio
basilico

Preparare la salsa di pomodoro, mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino fino ad ebollizione.
Quindi passare tutto nel passaverdure.
Cuocere il riso nella salsa, tenerlo al dente, unire il burro. Dopo pochi minuti unire 2 delle uova ed il grana.
Amalgamare molto bene. Far raffreddare spianando il riso su di un piatto molto grande o su di un tagliere.
Tagliare a quadratini una mozzarella piuttosto asciutta. Prendere una buona cucchiaiata di riso, metterla nel palmo della mano e al centro mettere un paio di dadini di mozzarella e richiudere col riso formando una crocchetta sferica.
Far rotolare i supplì, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. 
Friggerli in olio caldo e servirli appena fatti.



Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.