Supplì al telefono
Ingredienti:
250 gr riso superfino
50 gr burro
80 gr grana
1 mozzarella
3 uova
farina q.b.
pangrattato
basilico fresco
per la salsa si pomodoro:
500 gr di pelati
1 cipolla
aglio
basilico
Preparare la salsa di pomodoro, mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino fino ad ebollizione.
Quindi passare tutto nel passaverdure.
Cuocere il riso nella salsa, tenerlo al dente, unire il burro. Dopo pochi minuti unire 2 delle uova ed il grana.
Amalgamare molto bene. Far raffreddare spianando il riso su di un piatto molto grande o su di un tagliere.
Tagliare a quadratini una mozzarella piuttosto asciutta. Prendere una buona cucchiaiata di riso, metterla nel palmo della mano e al centro mettere un paio di dadini di mozzarella e richiudere col riso formando una crocchetta sferica.
Far rotolare i supplì, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggerli in olio caldo e servirli appena fatti.
Nessun commento:
Posta un commento