Penne in crema di zucchine
INGREDIENTI:
1/2 kg. pennette
Per la crema verde
mezza patata
300g di zucchine
1 bicchiere d’acqua
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 pizzico di sale
1 scalogno
Per la crema bianca
50g di burro
2 cucchiai di farina
3dl di brodo vegetale
Versare in una pentola tutti gli ingredienti per la crema verde e lasciare cuocere per 15 minuti.
Intanto, preparare la crema bianca: in un’altra pentola, far sciogliere 50g di burro (non deve friggere). Togliere poi dal fuoco e versare 2 cucchiai di farina, mescolando energeticamente. Rimettere poi sul fuoco e mescolare. Quando il miscuglio diventa schiumoso, aggiungere in un solo colpo il brodo. Mescolare fino a che la salsa non inizia a bollire, se diventasse troppo densa aggiungere dell’altro brodo.
Frullare per tre minuti gli ingredienti della crema verde ora cotti.
Unire crema bianca e crema verde ed usarli come salsa per le pennette che avrete cotto nel frattempo in abbondante acqua e sale
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