16 gen 2010

Lasagne ai 5 formaggi


Lasagne ai 5 Formaggi

Ingredienti

Gr 300 di lasagne
Gr 100 di mozzarella
Gr 100 di emmenthal
Gr 100 di gongorzola dolce
Gr 100 di fontina
Gr100 di parmigiano gratt.
2 ciuffi di prezzemolo trit.
Gr 80 di burro
Sale Pepe

Preparazione

Scaldate il forno a180°. Tagliate la mozzarella, l'emmenthal, la fontina ed il gorgonzola a fettine.
Ungete una pirofila e disponete sul fondo uno strato di lasagne. Coprite con le fettine di formaggio e per ultimo col parmigiano.
Spolverizzate col prezzemolo e aggiungete qualche fiocchetto di burro.
Mettete un altro strato di lasagne, poi uno di formaggi, cospargete col prezzemolo tritato e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate le lasagne e cuocete per 30'.
Spegnete quando i formaggi si sono sciolti e sulla superficie si è formata una crosticina.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.