30 dic 2009

Rotolini di zuccchine


Rotolini di zuccchine


Ingredienti

zucchine fresche

provola fresca o mozzarella, ma affumicata

erbe aromatiche,

sale, pepe,

olio extravergine d'oliva,

aglio,

aceto balsamico.


Tagliate le zucchine per il lungo e grigliatele fino ad ottenere le strisce zebrate .

Preparate un intingolo con aceto balsamico, erbe aromatiche, sale pepe, aglio e dopo aver ben mescolate aggiungete un filo d'olio extravergine.

Passate ogni fetta di zucchina nell'intingolo e avvolgetela attorno a un piccolo bastoncino di provola.

Sistemate ogni rotolino in un "pirex" da portata per forno.

Riscaldate nel forno a 100°C per 5 minuti prima di servire.

Sentirete che bontà.




Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.