30 dic 2009

Ragù Piccante alla Pizzaiola


Ragù Piccante alla Pizzaiola


Ingredienti

300 gr di polpa di pomodoro

800 gr di pomodori freschi maturi

1/2 di cipolla

2 spicchi di aglio

1 peperoncino

origano

pepe

Lavare i pomodori freschi, pelarli, tagliarli a pezzi e privarli dei semi.

Rosolare nell'olio la cipolla tagliata finemente e l'aglio tagliato a pezzetti molto piccoli.

Aggiungere il peperoncino tagliato, poi i pomodori.

Lasciar cuocere rimestando per 10 min circa, poi aggiungere la polpa di pomodoro.

Salare e lasciar cuocere a fuoco basso col coperchio per 20 min.

Aggiungere l'origano ed il pepe lasiando ancora il sugo sul fuoco per latri 10 min.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.